AT Excellence-M
Osmosi inversa

Qualità dell'acqua

    Osmosi inversa

    Diverse tipologie di trattamento dell’acqua offrono gradi differenti di purezza dell’acqua.

    Nel processo di osmosi inversa l’acqua viene spinta attraverso una membrana tramite pressione meccanica. Il lavaggio avviene quindi in assenza di impurità e ciò significa che non avremo alcun residuo su stoviglie, posate o bicchieri. La lucidatura non è più necessaria poiché le stoviglie sono perfettamente pulite e pronte all'uso

    Demineralizzazione totale

    Diverse tipologie di trattamento dell’acqua offrono gradi differenti di purezza dell’acqua.

    Il processo di demineralizzazione totale rimuove completamente sali e minerali dall'acqua. La qualità è paragonabile a quella dell’acqua distillata e non lascia residui su stoviglie, posate o bicchieri. Garantisce stoviglie brillanti e lucenti senza necessità di lucidatura manuale, con evidente risparmio di tempo.

    Demineralizzazione parziale

    Diverse tipologie di trattamento dell’acqua offrono gradi differenti di purezza dell’acqua.

    Nonostante l’addolcimento, nell’acqua restano comunque minerali solubili che si depositano sulle stoviglie.

    La demineralizzazione parziale riduce il contenuto di sale sfruttando lo scambio ionico e fornisce un risultato di lavaggio quasi privo di depositi

    Addolcimento

    Diverse tipologie di trattamento dell’acqua offrono gradi differenti di purezza dell’acqua.

    La maggior parte della durezza dell’acqua si presenta sottoforma di residuo bianco nella macchina e sulle stoviglie. L’acqua addolcita, quindi priva di calcare, impedisce la formazione di depositi di calcare all’interno della macchina, salvaguardandola da eventuali danni ad esso dovuti. Questo permette ai detersivi e ai brillantanti di lavorare in modo ottimale, assicurando consumi ridotti e un migliore risultato di lavaggio.

    Acqua non trattata

    Diverse tipologie di trattamento dell’acqua offrono gradi differenti di purezza dell’acqua.

    L'acqua non trattata contiene impurità, come calcare e minerali, che lasciano striature su stoviglie e bicchieri e provocano danni alla lavastoviglie.

  • Acqua non trattata
  • Addolcimento
  • Demineralizzazione parziale
  • Demineralizzazione totale
  • Osmosi inversa
Documenti scaricabili
Contatto diretto

Per informazioni:

  • Tel +39 0331 734147
    E-Mt7xaidnlmiltxzr/ (infodwti@winmgyterwkwohalqzfl8teb2y2r.itydn)

(inf9rvo@wl01qgin2c2teafrhalp7jterjs.nlipo)

Acqua perfetta, sempre!.
Risultati brillanti senza lucidare.

Il dispositivo per osmosi inversa AT Excellence-M abbinato alla lavastoviglie a capot è ormai sempre più richiesto perché assicura risultati di lavaggio perfetti e costanti.

Grazie alla funzione AquaOpt, dopo ogni pausa di lavaggio l’acqua viene trattata fino a raggiungere la qualità desirata.

Lo stato di servizio di AT Excellence-M è indicato sul display della lavastoviglie: una soluzione molto utile per notare subito eventuali anomalie e correggerle rapidamente.

Il dispositivo di sicurezza per acqua (WSD),necessario per legge in Europa, è già incorporato nell’apparecchio. AT Excellence può essere collegato alla lavastoviglie rapidamente e facilmente tramite plug-and-play. Numerose misure di sicurezza e sensori intelligenti garantiscono i migliori risultati di lavaggio possibili e la protezione ottimale del dispositivo.

Product consultant
Winterhalter product consultant

Specifiche tecniche AT Excellence-M

Reverse osmosis - AT Excelllence-M
Technical Information AT Excelllence-M
Yiel at 15°C input temperature [l/h] 180
Max. conductivity inlet water [μS / cm] 1200
max. water hardness [° GH] 35
Water outlet Waste water connection
Pre-softening Recommended! Approved for operation without prior softening up to 35 °GH.
Electric connection necessary
Appropriate machine models GS 500 Series, PT Series

The technical data provided here are based on an operation under ideal conditions. Depending on the local circumstances, individual values may vary and must be recalibrated on startup.