Sistemi di addolcimento

Qualità dell’acqua

    Osmosi inversa

    Diverse tipologie di trattamento dell’acqua offrono gradi differenti di purezza dell’acqua.

    Nel processo di osmosi inversa l’acqua viene spinta attraverso una membrana tramite pressione meccanica. Il lavaggio avviene quindi in assenza di impurità e ciò significa che non avremo alcun residuo su stoviglie, posate o bicchieri. La lucidatura non è più necessaria poiché le stoviglie sono perfettamente pulite e pronte all'uso

    Demineralizzazione totale

    Diverse tipologie di trattamento dell’acqua offrono gradi differenti di purezza dell’acqua.

    Il processo di demineralizzazione totale rimuove completamente sali e minerali dall'acqua. La qualità è paragonabile a quella dell’acqua distillata e non lascia residui su stoviglie, posate o bicchieri. Garantisce stoviglie brillanti e lucenti senza necessità di lucidatura manuale, con evidente risparmio di tempo.

    Demineralizzazione parziale

    Diverse tipologie di trattamento dell’acqua offrono gradi differenti di purezza dell’acqua.

    Nonostante l’addolcimento, nell’acqua restano comunque minerali solubili che si depositano sulle stoviglie.

    La demineralizzazione parziale riduce il contenuto di sale sfruttando lo scambio ionico e fornisce un risultato di lavaggio quasi privo di depositi

    Addolcimento

    Diverse tipologie di trattamento dell’acqua offrono gradi differenti di purezza dell’acqua.

    La maggior parte della durezza dell’acqua si presenta sottoforma di residuo bianco nella macchina e sulle stoviglie. L’acqua addolcita, quindi priva di calcare, impedisce la formazione di depositi di calcare all’interno della macchina, salvaguardandola da eventuali danni ad esso dovuti. Questo permette ai detersivi e ai brillantanti di lavorare in modo ottimale, assicurando consumi ridotti e un migliore risultato di lavaggio.

    Acqua non trattata

    Diverse tipologie di trattamento dell’acqua offrono gradi differenti di purezza dell’acqua.

    L'acqua non trattata contiene impurità, come calcare e minerali, che lasciano striature su stoviglie e bicchieri e provocano danni alla lavastoviglie.

  • Acqua non trattata
  • Addolcimento
  • Demineralizzazione parziale
  • Demineralizzazione totale
  • Osmosi inversa
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  • Tel +39 0331 734147
    E-wqMail (inf/ixo@wintcmv0jerhalhwte85or.it/thou)

(info@winfx1jlterhalteqvcrvr.nl)

Addolcimento: per acqua priva di calcare.
Prevenzione dei depositi di calcare.

L'addolcimento dell'acqua è la base di qualsiasi trattamento dell’acqua.

L’acqua dolce e decalcificata aiuta a prevenire la formazione di accumuli di calcare ed evita i danni conseguenti che il calcare può provocare in una lavastoviglie.

Detersivi e brillantanti possono quindi agire più efficacemente ed offrire un migliore risultato di lavaggio con consumi inferiori.

Prodotti complementari

Lavastoviglie | Cestelli | Detersivi e brillantanti