Acqua

Qualità dell’acqua

    Osmosi inversa

    Diverse tipologie di trattamento dell’acqua offrono gradi differenti di purezza dell’acqua.

    Nel processo di osmosi inversa l’acqua viene spinta attraverso una membrana tramite pressione meccanica. Il lavaggio avviene quindi in assenza di impurità e ciò significa che non avremo alcun residuo su stoviglie, posate o bicchieri. La lucidatura non è più necessaria poiché le stoviglie sono perfettamente pulite e pronte all'uso

    Demineralizzazione totale

    Diverse tipologie di trattamento dell’acqua offrono gradi differenti di purezza dell’acqua.

    Il processo di demineralizzazione totale rimuove completamente sali e minerali dall'acqua. La qualità è paragonabile a quella dell’acqua distillata e non lascia residui su stoviglie, posate o bicchieri. Garantisce stoviglie brillanti e lucenti senza necessità di lucidatura manuale, con evidente risparmio di tempo.

    Demineralizzazione parziale

    Diverse tipologie di trattamento dell’acqua offrono gradi differenti di purezza dell’acqua.

    Nonostante l’addolcimento, nell’acqua restano comunque minerali solubili che si depositano sulle stoviglie.

    La demineralizzazione parziale riduce il contenuto di sale sfruttando lo scambio ionico e fornisce un risultato di lavaggio quasi privo di depositi

    Addolcimento

    Diverse tipologie di trattamento dell’acqua offrono gradi differenti di purezza dell’acqua.

    La maggior parte della durezza dell’acqua si presenta sottoforma di residuo bianco nella macchina e sulle stoviglie. L’acqua addolcita, quindi priva di calcare, impedisce la formazione di depositi di calcare all’interno della macchina, salvaguardandola da eventuali danni ad esso dovuti. Questo permette ai detersivi e ai brillantanti di lavorare in modo ottimale, assicurando consumi ridotti e un migliore risultato di lavaggio.

    Acqua non trattata

    Diverse tipologie di trattamento dell’acqua offrono gradi differenti di purezza dell’acqua.

    L'acqua non trattata contiene impurità, come calcare e minerali, che lasciano striature su stoviglie e bicchieri e provocano danni alla lavastoviglie.

  • Acqua non trattata
  • Addolcimento
  • Demineralizzazione parziale
  • Demineralizzazione totale
  • Osmosi inversa
Download
Contatto diretto

Per informazioni:

  • Tel +39 0331 734147
    E-Mai/zxl (info@winte7vdkirhalter.61it/hx)

(ingrgcfo@wcfinterhaltesj1evr.nlzoyt)

Trattamento dell'acqua Winterhalter.
Il punto di partenza per un risultato di lavaggio impeccabile.

Oltre alla tecnologia delle lavastoviglie e ai detersivi e brillantanti, per la qualità del risultato di lavaggio sono determinanti anche le caratteristiche dell’acqua. A seconda della sua composizione, l’acqua può lasciare sulle stoviglie calcare, striature o macchie.

Per il trattamento professionale dell’acqua, offriamo una gamma completa di sistemi di addolcimento, cartucce per la demineralizzazione totale o parziale e sistemi ad osmosi inversa.

Per questo, siamo in grado di offrire soluzioni ottimali e specifiche per la qualità dell'acqua, adatte alle vostre esigenze individuali.

Prodotti complementari

Detersivi e brillantanti | Lavastoviglie | Cestelli